僕らの親方がこんなことをなすってます
何年経っても相変わらずな、親方独特のペースとテンポとを味わえて幸せでした。「私もおたふくソースを飲んで育ってきました」と言った直後に撤回しちゃうところとか特に良かったですね。
#1ではおたふくソースの研修所で割とざっくりした指令を受けて広島風お好み焼きの作り方を学び、#2では実践にチャレンジされております。#2で完成したお好み焼き(ほぼろ焼き)をおいしそうに食べるところは親方の本領発揮でした。ええ、ええ。出来上がった料理はスタッフが、ではなく調理人が余さずおいしくいただくことに何の違和感も持たさないもんなぁ。さすがです。
何度も書いてますが、絶望放送が続いていれば絶好のネタになったのに…。お2人に色々突っ込んでもらいたいですよ、ホント。この動画だけで5分ぐらいトークできそう。
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